Жителя Ставрополья подозревают в мошенничестве в сфере оказания ритуальных услуг

Жителя Ставрополья подозревают в мошенничестве в сфере оказания ритуальных услугВ отдел МВД России по городу Пятигорску от двух местных жителей поступили заявления о совершенном в отношении них мошенничестве.

Установлено, что в конце 2015 и начале 2016 года 36-летний житель Пятигорска под предлогом оказания услуг по изготовлению и установке надгробных плит заключил с гражданами устную договорённость, после чего получил от них в качестве предоплаты 40 и 70 тысяч рублей. Однако, оплаченные работы не выполнил, денежные средства потерпевшим не возвратил, а распорядился ими по своему усмотрению.

В отношении мужчины отделом МВД России по городу Пятигорску возбуждены уголовные дела по фактам мошенничества с причинением значительного ущерба. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде. В настоящее время устанавливается причастность мужчины к совершению аналогичных преступлений на территории края.

Новость разместила Вера Клязьма

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете Купить картину Триумфальная арка зимой, Эжен Гальен-Лалу в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!